中国石油


公司动态

公司召开低成本战略研讨会

时间:2014-06-09 10:13 来源:

2014060647905705.jpg

&1kong2014年6月5日,公司召开了低成本战略研讨会,会议由总经理迟尚忠主持。各分子公司从对实施低成本战略的认识、分析影响成本的主要因素、成本管理中存在的主要问题、降低成本的思路和举措等几个方面做了汇报,与会代表进行了研讨发言,参会的公司领导对实施低成本战略提出了要求。
&1kong迟尚忠总经理作了总结讲话,提出了四点要求。一是要充分认识实施低成本战略的必要性、紧迫性和长期性,做好长期过苦日子的准备;二是要构建高端化和低成本两条腿走路的架构,确保CPE持续协调高效平稳发展;三是要实施严格的目标管理,责任到人,执行到位;四是要通过制度化、规范化、程序化,固化低成本的方式方法,形成低成本的长效机制。
&1kong迟总要求,各分子公司要传达好本次会议的精神,本月底前制定出本年度节资目标报公司总部,纳入年底考核,与各分子公司领导班子兑现挂钩;由孙秀娟总会计师牵头组织编制低成本战略实施要点,本月底前完成;由刘军库副总经理牵头组织编制低成本战略三年实施计划,国庆节前完成。
&1kong公司在家的党政领导,总经理助理、副总工程师,总部部门负责人,分子公司总经理、主管领导及相关部门负责人等40余人参加了会议。&1kong
经营计划处