中国石油


公司动态

哈萨克斯坦国家石油部长视察45号自备电站工程工地

时间:2014-06-09 10:15 来源:

2014060648864845.jpg

&1kong2014年6月5日,阿克纠宾当地时间上午11时,哈萨克斯坦国家石油部长萨·门巴耶夫及部分政府官员在阿克纠宾油气股份公司总经理王俊仁的陪同下,对由CPE新疆油建公司阿克纠宾项目部承建的45自备电站工程进行了视察。
&1kong45号自备电站工程是哈萨克斯坦国家级项目,同时也是阿克纠宾州政府重点关注项目。该项工程投产后,将对阿克纠宾油气股份公司和哈萨克斯坦本国经济结构调整,以及剩余电力并入国家电网后的民生用电方面起着一定的推动和促进作用。
&1kong上午11时20分,萨·门巴耶夫率领的相关政府人员约20余人走进45号自备电站施工工地,在简单听取阿克纠宾项目部所做的关于8月30日电站“一机两炉”投产工作汇报后,对现场进行了实地视察。一行人分别观摩了发电机厂房、电站天然气燃烧炉等施工工地,陪同参观的政府其他随行人员对翻译介绍的现场200吨吊车的施工能力赞叹不已,纷纷发出“啧啧”的惊叹声。对于阿克纠宾项目部已取得的进度和质量成绩,石油部部长萨·门巴耶夫伸出大拇指表示了肯定,并希望项目部能保持住这种良好的势头继续努力,以保证45号自备电站能够按期完成。
&1kong期间哈萨克斯坦国家电视台工作人员对视察全程进行了录制,其余人员也纷纷用手机对现场的施工画面进行了拍摄。当地时间上午12点,视察工作在愉快和谐的气氛中圆满结束。&1kong
油建公司&1kong杨宁