中国石油


公司动态

阿克纠宾油气股份公司领导到A南气顶气集输工程进行调研

时间:2014-06-20 08:49 来源:

2014062029782673.bmp

&1kong哈萨克斯坦当地时间6月16日上午10点,阿克纠宾油气股份公司总工艺师臧东红和重大项目部经理李志奇,在公司副总经理兼总工程师,国际事业部总经理、党支部书记王志坚的陪同下来到A南气顶气集输工程施工现场进行调研。
臧东红一行首先沿A南气顶气集输工程输气主管线进行查看,并针对哈萨克斯坦国家石油公司在建石油管道与A南输气主管线“穿越点”冲突等现场实际问题做出了指示。
&1kong臧东红指出,阿克纠宾油气股份公司将积极与哈萨克斯坦国家石油公司进行沟通,以解决输气主管线“穿越点”冲突问题,全力确保油建公司施工正常进行。
随后,臧东红一行来到A南气顶气集输工程1号处理站对施工场地进行了视察,并仔细询问了站内工艺流程、安全防护措施、国内设备材料采购和图纸设计进度等情况,国际事业部相关负责人对臧东红提出的问题进行了解答。
在A南油区1号处理站施工现场,臧东红就油建公司在A南气顶气项目中做出的贡献表示认可,要求全体参建员工继续保持“百日劳动竞赛”中的昂扬斗志,加快推进人员、运输、设备和相关配套安装服务等工作的顺利进行,严格把控施工安全质量管理,特别是设备调试和电器仪表的安装,在确保安全的前提下,殷切盼望A南气顶气集输工程能够早日实现竣工投产。