中国石油


公司动态

新疆自治区有关领导一行到北疆项目调研

时间:2014-06-25 07:57 来源:

2014062433622861.jpg

&1kong6月20日,自治区公安厅副厅长牟宗义、教育厅副厅长毛力提.满苏尔、新疆公安消防总队政委蔡安东一行,在克拉玛依市委常委、政法委书记杜勇陪同下,来到由新疆设计院承担总承包的北疆陆地搜救基地和救灾物资储备中心(一期)工程现场,对工程进展情况进行了调研。市公安局局长曾宪江、市公安消防支队支队长胡东宁、EPC项目部领导及监理单位相关人员陪同调研。
    项目总工程师、设计经理蔡红向牟宗义一行介绍了目前项目的总体情况,结合工程效果图,对各单体的建设情况进行了详细说明。随后,牟宗义一行实地察看了北疆陆地搜救基地各单体的施工进度,并听取了项目部管理人员的情况介绍。
    北疆陆地搜救基地和救灾物资储备中心一期工程中的执勤综合楼、食堂、器材装备库、门卫室及大门、观礼台及看台等各单体主体已全部完成,现正在进行紧张的室内装修和外墙保温装饰工作,将于6月30日全部完工,8月份实现驻兵执勤。二期工程建设已进入方案设计阶段,包括体能训练馆、科普教育馆、模拟地震坍塌建筑、综合训练楼和真火模拟训练系统。(新疆院&1kong王全胜&1kong史小红)