中国石油


公司动态

中石油新疆伊犁油库投产成功

时间:2014-07-09 14:02 来源:

2014070940437189.jpg

7月8日12时,随着新疆销售公司刘守德总经理下达油库正式发车投产指令,一辆崭新的油罐车满载着伊犁油库首车油品缓缓驶出油库,在场的所有参建人员和投产人员欢呼起来,他们无数个艰辛日夜的劳动,终于化作今天的成功。至此,中国石油新疆销售公司重点工程——新疆伊犁油库实现投产一次成功,结束了伊犁地区无铁路运输成品油的历史,为该地区的油品储运、调配再添新的活力。中石油质检站新疆分站站长刘新群说,伊犁油库是新疆地区质量最优工程,达到了优质工程标准。
    2012年4月5日,新疆伊犁油库开工奠基。两年多来,为确保工程顺利完成,新疆伊犁油库EPC项目部在工程建设过程中,强化项目管理,重点抓好工程质量、安全管理;以创建优质工程为目标,开展“过程创优”工作,采取有效手段,把握工程重点和关键环节,强化过程检查,使工程质量始终处于受控状态。
    在工程建设中,伊犁油库EPC项目部强化分包商管理,推进现场规范化管理。在文化建设方面,对内打造高品质的项目形象建设,创建和谐团队;对外做好宣传报道工作,作为伊东工业园区模范工地接受了伊犁电视台专访,并连续两年获得分公司“宣传先进单位”。&1kong(&1kong华北分公司&1kong商峰、李晓峰)