中国石油


公司动态

迪威尔公司自主研发专利产品恒温露点控制装置成功挺进中澳煤层气

时间:2014-07-21 11:22 来源:

    7月14日至15日,迪威尔公司自主研发、设计、生产、制造的恒温露点控制装置顺利通过业主和第三方的工厂验收,强势挺进中澳煤层气。&1kong
&1kong恒温露点控制装置是迪威尔公司结合多年科研开发成果,利用公司掌握的一体化集成装置的设计经验,独立开发的一套具有独立自主知识产权的露点控制工艺包。该装置高度集成绕管换热器、板翅式空冷器、分离器、气提塔等高效设备,通过极限换热技术预冷、高效板翅式空冷器冷却、独立外冷系统制冷、立式分离器分离和高速气提塔在线甲醇回收等手段,达到控制外输煤层气露点的目的,并实现甲醇在线气提高效回收功能。
&1kong中澳煤层气恒温露点装置是继中石油煤层气保2、保3集气站恒温露点装置后的第三批恒温露点装置。目前,中澳煤层气恒温露点装置项目项目组成员已经赶赴中澳煤层气现场准备投产前的安装调试工作,力保该套恒温露点装置一次性投产成功,为公司顺利挺进中澳煤层气其它区块打好头阵、奠立坚实的基础。(北京分公司&1kong邓全文)