中国石油


公司动态

伊拉克米桑项目三维模型审查会在北京召开

时间:2014-07-08 09:25 来源:

    7月3日至5日,为期三天的伊拉克MISSAN油田开发采出水处理及清水处理工程EPC项目三维模型(PDMS)审查会在CPE&1kong新疆设计院北京分院召开,并在克拉玛依设有分会场。
    新疆院伊拉克MISSAN项目部常务副经理贺亮、总工程师张志庆,以及华油鑫业工程技术有限公司、华油惠博普科技股份有限公司等单位领导和技术人员参加了会议。
会上,贺亮从项目总体背景、平面、单元划分等三个方面进行了审查汇报。审查会期间,项目部三个单元包负责人从单元概况、工艺流程、平面布置、配管设计对所在单元设计情况进行了详细汇报。
    审查会上,各专家肯定了新疆院的三维模型(PDMS)设计成果,并从不同专业的设计角度,对塔器平台设置不合理、配管弯头管件过多、仪表阀安装位置不合理,以及液位计安装位置与高度问题、相邻橇块检修空间、仪表电气接线位置预留问题等问题进行了详细指导,并提出了宝贵意见。
    为了筹备好此次审查会,项目部领导高度重视,自6月27日接到华油惠博普公司会议通知后,就第一时间组织相关技术人员准备会议材料,对参加审查内容反复核对,对汇报材料反复斟酌,对可能存在问题的地方集中研究,最大限度地把问题和错误扼杀在会前。全体项目组成员把此次会议作为检验成果的机会,周密配合,利用周末休息时间加班加点准备,确保会议各环节畅通、高效高质。
    会议期间,项目部成员切实按照“想方设法为客户排忧解难,实现客户利益最大化”服务理念,白天进行汇报,充分展示新疆院的技术实力,积极向其他单位学习,虚心求教。晚上则加班加点整理相关资料,为次日的汇报工作做好准备,努力确保整个项目后期顺利完工。(新疆院&1kong李春&1kong贺亮)