中国石油


公司动态

CPE与加拿大埃森兰万灵公司签署战略合作协议

时间:2014-07-17 09:53 来源:

c21ae23b9b6549ada04f94cb04caf8aa

    7月15日下午,公司总经理迟尚忠会见了到访的加拿大埃森兰万灵公司总裁兼首席执行官RobertG.Card和执行副总裁ChristianJacqui一行,双方签署了战略合作协议。
    迟尚忠向来宾介绍了CPE的发展历史和转型方向,Card总裁介绍了兰万灵公司的业务领域和公司发展,双方表达了深入合作的意向,并就LNG等具体合作事宜进行了探讨。在友好热烈的气氛中,迟尚忠及Card总裁分别代表双方公司签署了全球战略合作协议,为两家公司后续在国际油气市场的全面合作打开了新的局面。
    公司副总经理尹君泰,公司总经理助理兼国际部总经理齐建华、国际部副总经理许召贤,北京分公司总经理刘中民、副总经理张吉明等人员参加签字仪式。
    埃森兰万灵(SNC-Lavalin)公司成立于1911年,是国际知名能源工程公司,是加拿大最大的工程类上市公司之一,业务遍布100多个国家,在40多个国家设有常驻机构,拥有员工44,500人,年营业额将超过100亿美元。(北京分公司李勤)