中国石油


公司要闻

自治区交通运输厅领导到叶莎项目检查指导工作

时间:2016-04-08 08:34 来源:

    4月6日下午,在冷风卷起的黄沙中,自治区交通运输厅党委委员、交通建设局党委书记苏彪,交通建设局质量总监陈建壮、组织人事处处长高舜侠、工程建设处处长李重阳、项目执行二处处长玉山江·伊布拉音等领导,在国道315线叶城至莎车段公路工程项目建设指挥部指挥长王伟的陪同下对路桥事业部叶莎项目部前期准备工作进行了检查指导。
    苏彪书记先后对项目驻地、试验室、预制场等设施进行了检查。检查组一行充分肯定了项目部的前期建设,认为已经达到自治区公路建设标准化要求。
    质量总监陈建壮还特别对项目部预制厂提出表扬,他表示:项目部预制场钢筋加工水平高,采用定型模具、卡具、台具绑扎钢筋,既规范又快速,而且还保证了钢筋绑扎质量。钢筋绑扎用“十字插花”绑扎法,杜绝了朝同一个方向绑扎,保证了钢筋骨架稳固。
    苏彪要求项目部继续保持认真细致的工作态度,在后续工作中做到精细化施工。他建议:空心板底板最好用平底带弯半圆环垫块,侧板采用穿心垫块,保证钢筋间距和钢筋保护层厚度达到规范要求的合格率。并且努力打造精品优质工程,以扩大新疆油建公司在自治区交通厅市场的美誉度。
叶莎项目自2月16日进场后。目前,项目部、试验室已全部建设完毕;建章立制工作已完成;制度牌已全部上墙;预制场已进场钢材300吨,完成10米空心板底座16个、16米空心板底座8个,场地硬化3000平米,2米盖板涵钢筋绑扎120个;料仓、钢筋加工棚已设立标识牌,彩门搭建完成,并按照公司标准化要求设立了“七牌一图”。
    据悉,叶莎项目部已对项目做出规划,今年预计完成项目全部产值的40%,计划4月10日具备生产混凝土条件,为结构物尽早开工做好充分准备。