中国石油


公司要闻

迟尚忠到华北分公司调研

时间:2016-04-27 08:52 来源:


    2016年4月19日至4月20日,公司总经理迟尚忠携西南分公司总经理郭成华、新疆设计公司副总经理骆伟、北京分公司总经理刘中民、新疆油建公司总经理谭振海到华北分公司调研,听取了华北分公司工作汇报,就如何应对挑战、共克时艰进行了交流研讨,并对华北分公司夯实基础、全面推进“四化”建设提出宝贵指导意见。 
    会上,华北分公司总经理熊新强首先代表华北分公司做工作汇报,他详细汇报了分公司财务经营、市场开发、基础建设、低成本战略、企业文化等方面现状及重点工作部署。随后,三维配管室副主任张建就华北分公司三维协同设计应用情况进行了专题汇报与展示。
    各与会领导对华北分公司基础工作和三维协同设计给予了积极评价,并对今后各分子公司深化合作交流、取长补短进行了有益探讨。
    迟尚忠进行了总结发言。迟总首先对华北分公司总体工作给予了充分肯定,他强调指出华北分公司在管理精细化和三维协同设计方面的成绩来之不易,走在了CPE前列,贡献突出。迟总对华北分公司“四化”工作提出具体指导意见:一是国际化方面,迟总指出,走向国际是华北分公司持续发展的必由之路,华北分公司要在“二次跨越”中量力而行、积极稳妥、步步为营;二是信息化方面,要在CPE全面推进全专业三维协同设计,不留一个死角、不遗失一个专业,华北分公司要全面总结经验,着手准备CPE三维协同设计现场观摩推进会;三是标准化方面,当前阶段,华北分公司要再接再厉,把模块化、撬装化作为突出竞争力来培养;四是精细化方面,公司将组织各分子公司到舟山项目调研,华北分公司要认真总结舟山项目管理经验,做好交流分享。
    最后,迟总强调,华北分公司要通过深耕细作市场开发、强化现金流管理、精细管理、降本增效等举措,保持核心队伍稳定,支撑度过市场困难时期。