中国石油


公司要闻

CPE新疆油建油田事业部施工处被中华全国总工会命名为“工人先锋号”

时间:2016-05-23 09:28 来源:


    近日,CPE新疆油建油田事业部施工处被中华全国总工会命名为“工人先锋号”,并收到了由全总颁发的奖牌和证书。此次殊荣是经过新疆克拉玛依市总工会、新疆维吾尔自治区总工会、中国能源化学工会全国委员会的层层选拔和审查,经过中华全国总工会最终审批后获得的一项重大荣誉。
    新疆油建油田事业部施工处现有员工460人,是一个充满朝气、团结奋进的年轻团队。自成立以来,施工处年年利用施工闲暇季节组织员工进行各类技艺技能培训并已逐渐形成施工处常态化工作内容。良好的学习氛围对促进员工成长成才起到了积极作用,电焊工张宁辉在2014年全国石油石化系统“海油杯”焊工职业技能竞赛中荣获优秀奖,在2015年“中泰杯”第七届自治区职工职业技能大赛暨第五届全国职工职业技能大赛新疆选拔赛、国资委系统第二届职工技能大赛中获第一名。曾荣获新疆维吾尔自治区“工人先锋号”、中国石油集团“五四红旗团支部”,克拉玛依市“青年文明号”以及局级先进职工小家、先进党支部等多项荣誉。