中国石油


公司要闻

迟尚忠会见伊拉克米桑石油公司总裁

时间:2016-06-23 09:28 来源:


    6月17日,公司总经理迟尚忠在伊拉克哈法亚油田基地会见了伊拉克米桑石油公司(MOC)总裁Adnan N.Sachit。
    Adnan N.Sachit总裁对迟总一行的到来表示热烈欢迎,他认为CPE是一个一流的国际化工程设计公司,在哈法亚油田一期、二期项目中做出了突出贡献,并希望CPE在哈法亚三期以及米桑石油公司所辖其他油田项目中发挥更大的作用。
    迟总对Adnan N.Sachit先生在百忙之中与CPE代表团进行会谈表示了感谢,感谢米桑石油公司在哈法亚项目中给予的支持和肯定,迟总介绍,CPE在油气田地面工程领域掌握着领先核心技术并具有丰富的工程经验,并已在国内外多个项目中得到了成功实施。迟总表示,伊拉克米桑石油公司规模大、区域广、项目多,期待CPE与米桑石油公司从广度和深度上继续加强合作。
    公司总经理助理兼国际部总经理齐建华、北京分公司总经理刘中民、总工程师张红等参加了会见。