中国石油


公司要闻

CPECC副总经理汪桃义一行到坦桑尼亚项目松戈岛天然气处理厂调研

时间:2016-07-15 07:55 来源:

    7月7日,坦桑尼亚项目松戈岛天然气处理厂迎来中国石油工程建设公司副总经理汪桃义一行。在项目执行经理文代龙陪同下,汪桃义一行参观视察了正在进行性能考核的处理厂,并听取了项目组执行情况的汇报。
    汪桃义在听取项目组的汇报后,对项目的实施给予了充分肯定,对处理厂的建设成果非常满意。“在风景优美却环境恶劣的环境下,在生活如此清苦又孤独的岛上,在交通运输条件如此困难的情况下,最终取得如此的成绩,是让人震憾的!“汪总在视察完项目后表达了真实的感受。同时表示“你们处理厂的3维动画做得很漂亮,处理厂实体建设得更漂亮“。 
   汪桃义一行一致认为这是一座能够代表中国天然气处理厂建设水平的精品工程,对CPE能够克服重重困难,在保证安全和质量的前提下, 在国外的一个孤岛上建立起如此高质量的处理厂表示赞扬,这为我们中石油在东非市场树立了一个典范。
    最后CPECC领导为项目提出了一些具体的建议和指示,希望我们尽快移交项目,做好项目总结,积极开拓坦桑尼亚的能源市场。(坦桑尼亚EPCC项目经理部   魏诚)