中国石油


公司要闻

刘宝刚到新疆设计公司调研

时间:2016-09-01 08:37 来源:

    8月29日,工程建设有限公司总会计师刘宝刚一行4人到新疆设计公司进行工作调研。骆伟、黄强、魏红、吴昊、刘杰等公司领导和相关部门负责人参加了调研会。
    调研会上,新疆设计公司从公司简介、市场开发、经营及预计情况、财务状况等四个方面,向调研组进行了详细汇报。汇报过程中,调研组与公司领导及各相关部门负责人双方就工程业绩、市场开发重点项目、经营成果预计、财务状况、项目风险控制、降本增效等多方面的问题进行了深入探讨和互动交流。
    听取汇报后,刘宝刚对新疆设计公司的发展成就给予了充分肯定,尤其对新疆设计公司在海外市场竞争中取得的成绩和积累的好做法表示赞赏。
    同时,他对新疆设计公司今后的工作给予了具体的指导,指出要精打细算,努力完成CPE下达的合同、收入、利润指标;要齐心协力,开源节流,努力完成年初制定的降本增效的目标;努力完成应收账款清欠指标,压缩应收账款和存货规模,管控好风险;全员重视,步调一致,做好五个费用的管控工作;认真组织,高度重视,高质量地编制好2017年预算。(新疆设计公司 王全胜 李伟)