中国石油


公司要闻

坦桑尼亚天然气开发项目竣工庆典仪式顺利举行

时间:2016-10-17 11:18 来源:

    10月12日,坦桑尼亚石油公司TPDC和项目管理方Worley &Parsons在达累斯萨拉姆联合举办了坦桑尼亚天然气开发项目竣工庆典仪式。项目各参建方及坦桑政府相关部门和媒体受邀全程参加了仪式,CPE派代表参加了此次庆典活动。
    在本次庆典仪式上,主办方通过视频、图片和文字向与会者全面介绍了项目的实施过程,充分展现了各参建单位通过自身努力和相互合作取得一个又一个里程碑的成果,尤其是在面临气候、地质条件以及疾病威胁的恶劣条件下,项目成员克服种种困难,最终出色完成任务,向业主成功移交了一个高质量的天然气开发项目。
    坦桑尼亚天然气开发项目是近几十年来坦桑尼亚实施的最大基础建设项目,项目的顺利竣工和移交标志着坦桑尼亚逐步建立起了属于自己的能源工业,为摆脱对外能源依赖提供了坚实支撑。该项目作为能源开发和经济建设的基石,必将载入坦桑尼亚经济发展的史册。对于CPE西南分公司坦桑项目参建人员而言,这既是一次难能可贵的海外项目锻炼机会,同时更为今后开展同类海外EPCC项目积累了宝贵的经验。