中国石油


公司要闻

华北分公司亮相“中国天然气新技术新应用展会”

时间:2016-10-17 11:21 来源:



    10月14日,CPE华北分公司应邀参加“中国天然气新技术新应用展览会暨天然气产业发展论坛”,华北分公司总经理熊新强出席开幕式。
  作为本次展会唯一一家提供整体技术解决方案的展台,华北分公司重点围绕“天然气分布式能源利用”,“LNG产业链整体解决方案”,“清洁能源助力美化农村”三个主题设计展厅,全面的呈现了华北分公司的整体技术实力及行业风采,吸引了众多参观者前来驻足观摩,获得了河北省发改委、廊坊市政府、华港燃气集团等单位领导的高度重视和关注。展出期间,国家能源局油气司副司长李英华一行莅临展位,听取了理熊新强的简要介绍,观看了“LNG整体解决方案及气化乡村”宣传视频,肯定了华北分公司在响应国家政策,提能效美乡村方面做足新技术储备,做实应用推广,所取得的突出成绩。并与相关人员进行了亲切交谈,现场气氛热烈,秩序井然。
  华北分公司热情接待来访宾客,认真解答问题,相互交换名片。通过此次展会,有效提升了华北分公司专业技术产品在LNG行业及气化乡村领域的知名度和美誉度,为后续的市场拓展再提档再加速。