中国石油


公司要闻

苏丹RPOC总经理到访华北分公司

时间:2016-11-16 08:33 来源:



    11月7日上午,苏丹石油勘探和生产管理局(OEPA)Abdel Majed 先生及苏丹RPOC公司总经理Fahmi先生一行到CPE华北分公司进行参观访问并听取了我司关于苏丹25区概念设计项目的汇报工作,华北分公司总经理熊新强,副总经理李延宗及总工程师张志贵等领导参加了会见。

    会上,Abdel Majed 先生和Fahmi先生听取公司业绩介绍后,对公司的企业资质、设计、总承包和PMC能力给予了充分肯定。Abdel Majed 先生对于我方与苏丹当地设计公司组成联合体共同承揽项目的模式表示赞同,并期待联合体能继续加强合作,承揽更多苏丹项目;随后Fahmi先生详细介绍了其公司概况及后续的油田开发方案,表示希望未来能同CPE在总承包和撬装化等领域继续加强合作。  

    通过此次会见,苏丹OEPA及RPOC公司对我方油气领域的服务能力有了进一步的认识,为我司在苏丹市场树立了品牌,为后续业务开展拓宽了渠道。(华北分公司 杨海宇)