中国石油


公司要闻

迟尚忠到青海分公司调研

时间:2016-11-03 08:27 来源:

    10月24日,迟尚忠到青海分公司调研指导工作,看望青海分公司员工。
    调研会上,青海分公司党委书记、常务副总经理马建波详细汇报了分公司近五年来的发展、2016年工作重点及下一步工作打算。郭成华介绍了青海分公司管理模式调整以来,西南分公司给予的管理、技术、市场等方面的资源支持。
    迟尚忠对青海分公司五年来所取得的进步给予了充分肯定,对下一步工作提出了具体要求:一是西南分公司要在政策指导、技术支持、重大项目把关等方面一如既往地给予青海分公司有力支持,青海分公司要继续向西南分公司学习先进经验;二是要持续增强对青海油田的技术支持和服务保障能力;三是要强化质量、安全监管,进一步提高风险管控水平。 迟尚忠特别强调,在当前严峻的经济形势下,青海分公司要充分结合自身条件,努力保持稳健发展,力争让广大员工过上富足殷实的好日子。
    调研期间,迟尚忠一行还拜访了青海油田公司党委书记、总经理、青海石油管理局局长付锁堂,双方进行了亲切友好的交谈。 (青海分公司  杨伟泽)