中国石油


公司要闻

侯浩杰一行出席土库曼项目A区增压项目授标仪式

时间:2016-11-03 08:32 来源:


    10月23日至26日,CPECC总经理侯浩杰一行,在CPECC土库曼分公司总经理管松军、CPE土库曼分公司总经理王非等相关人员的陪同下检查指导CPECC及CPE土库曼分公司工作。
    代表团一行首先参观了CPECC及CPE土库曼分公司的办公场所,分公司领导向代表团介绍了各个部门人员及基本工作情况,侯总与当地员工进行了亲切的交谈,对当地员工为土库曼分公司做出的贡献表示感谢并祝福当地员工在今后工作中取得更多成绩。
    随后,CPECC和CPE土库曼分公司向代表团一行就两家分公司的基本情况,取得的成绩和下步工作安排分别进行了汇报。CPE土库曼分公司重点汇报了分公司在打造技术和管理团队、构建设计管理与资源整合平台、优质完成多个工程项目,形成高水平技术成果、推广新型实用科技产业化产品等方面取得的成绩,并在当前形势分析的基础上对重点工程项目的具体实施办法、在新形势下的市场开发等下一步工作做了详细汇报。侯总代表团一行充分肯定了CPE土库曼分公司在市场开发、工程项目、设计技术和管理、科技产业化产品推广等方面取得的光辉成绩,对下步工作提出了许多具有建设性的意见,为后续工作的开展指明了方向。同时,要求土库曼分公司应充分发挥重组后“1+1>2”的强强联合优势,对分公司今后取得更大的成绩寄予了殷切期望。
    10月26日,代表团一行参加了在土库曼斯坦首都阿什哈巴德举行的巴格德雷合同区A区萨曼杰佩气田增压站EPCC项目A标段内部授标仪式。在中国石油海外勘探开发公司党委书记王仲才的见证下,阿姆河公司代表邓民敏总经理与CPECC代表侯浩杰总经理共同签署了巴格德雷合同区A区增压项目A标段的内部授标协议。该项目作为阿姆河公司 “保量稳产”的十三五重点工程,总投资约2亿美元,计划于2017年底投产,CPE西南分公司负责该项目A、B标段的详细设计工作。(土库曼分公司   聂胜)