中国石油


合作交流

迪威尔公司与美国Lubrizol公司开展技术交流

时间:2014-09-02 14:20 来源:

迪威尔公司与美国Lubrizol公司开展技术交流

    8月24日下午,美国Lubrizol公司中国区销售经理和化学助剂技总监一行4人来到迪威尔公司,同油田化学专业员工就油田化学助剂的研发及现场应用进行了全面的技术交流。
    Lubrizol公司技术总监详细介绍了他们的油田特种助剂以及水处理药剂的特点以及产品在油田现场的应用效果,并重点介绍了Lubrizol油田特种助剂产品在高分子材料,及其性能上取得的世界领先水平。北京分公司油田化学部的各专项负责人就降凝剂、缓蚀剂、破乳剂等一系列油田药剂的技术现状、合成工艺及国内外的药剂发展方向与Lubrizol的技术总监充分交换了意见。
    Lubrizol公司是一家全球领先的特种化学品公司,向全球交通运输、工业和消费品行业的客户提供辅助产品以提高其产品的品质,并提供技术服务。2014年4月Lubrizol公司整合各方资源成立全球能源与水(E&W)事业部,重点开发为油田勘探、开采、炼油和工业水处理等市场提供的特种添加剂。(北京分公司  王楠)