中国石油


合作交流

英国阿美科公司石化工程公司副总裁到访新疆设计院

时间:2014-09-17 08:35 来源:

新疆设计院与英国阿美特公司交流合作事宜01

    9月16日,阿美科集团众一石化工程有限公司中国区副总裁李湛湘一行,来到新疆设计院,就EPC项目管理、国内外市场开拓等方面的业务合作进行了交流。新疆设计院副院长黄强,新疆设计院相关部门和设计室所有关人员参加了交流会。
  阿美科集团是为全球的石油、天然气、矿冶、清洁能源和基础设施行业客户提供顶级项目管理和资产运营支持服务的国际性公司,总部位于英国伦敦,年营业额42亿英镑,办公室遍及40多个国家及地区,拥有29000多名员工。阿美科集团众一石化工程公司是阿美科集团在全亚洲提供工程服务的平台,提供投资研究、环境评估、工程总承包、工程管理等多项服务,是阿美特全球提供工程设计中国资源采购服务中心。
  交流会上,副院长黄强从企业简介、服务范围、业务能力及典型业绩等三个方面,介绍了新疆院的企业情况,并着重介绍了院在EPC项目管理方面的发展情况。李湛湘也从业务范围、主要市场、主要客户、中国公司发展概况、管理软件等多个方面,全面介绍阿美科集团的公司概况,并着重对其工程项目管理软件的运行特点和优势进行了讲解。
  在交流过程中,双方重点对工程项目管理、项目管理软件系统、三维协同设计平台、国内外市场开拓、油气领域合作开发等多个方面的问题进行了探讨。李湛湘表示,通过新疆院的介绍,进一步了解了新疆院的整体实力,双方在市场开发过程中存在很大的合作空间,希望能够与新疆院进一步加深了解,设立互访机制,开创双方合作共赢、互惠互利、共同发展的新局面。
  黄强表示,阿美科公司在工程项目管理方面具有雄厚的实力,相信双方的合作前景很广阔,希望双方能够以项目为依托,加强彼此交流与合作,促进双方共同提升,为共同开拓国内外市场奠定基础。
  (新疆设计院 王全胜)