中国石油


合作交流

迪威尔公司与意大利VIAR公司开展合作技术交流

时间:2014-10-21 12:30 来源:
   10月17日,迪威尔公司与意大利VIAR公司就系列球阀开展了合作技术交流。
   VIAR的销售经理卫伟首先给大家介绍了VIAR公司球阀产品先进的生产设备、质量管理体系、设计、测试等各个环节的情况;重点介绍VIAR公司产品的特点和产品范围,VIAR公司可生产侧装、顶装、深海、埋地等要求的锻造球阀,尺寸从1寸到60寸,压力等级从150#到2500#;并可在工厂内部做沙浆流体测试等特殊的测试;最后,我公司技术人员就在设计、制造等过程中遇到的各种阀门问题向VIAR公司进行了咨询,得到详细的讲解。
    意大利VIAR阀门在同质量进口产品中具有比较大的价格优势,是进口品牌比较理想的选择。在公司迈向国际化的过程,越来越多涉及到进口产品的使用,这样与国际品牌的交流将会对我们设计、制造、总包工作带来更多的产品信息和技术支持。通过此次与VIAR公司技术交流,迪威尔公司对VIAR公司系列球阀有了更深刻的认识,为两家公司的进一步合作奠定了坚实的基础。(北京分公司  张倩)