中国石油


合作交流

上海华都建筑规划设计院与新疆院开展合作交流

时间:2015-04-07 07:58 来源:


    4月2日,上海华都建筑规划设计院院长顾敏琛一行,来到新疆设计院,就相关合作事宜进行了座谈交流。骆伟、李联教等院领导和中亚分公司、规划建筑所等部门领导参加了交流会。 
    交流中,新疆院从服务范围、业务能力、典型业绩等方面,向上海华都建筑规划设计院领导一行进行了详细介绍,并重点介绍了院在海外市场的技术实力和项目实例。双方就海外市场拓展、市政建设项目等方面进行了深入交流和探讨。
   上海华都建筑规划设计院院长顾敏琛对新疆设计院长期以来的支持和合作表示感谢,他表示,新疆设计院历史悠久,技术积累、人员培养等方面经验丰富,有很多地方值得学习和借鉴,希望能够与新疆院开展长期的全方位的深层次合作,进一步加强和加深合作关系,在国家“一带一路”战略的大机遇下,与新疆院携手共进,发挥各自优势,在中东、中亚等海外地区相互配合,追求共赢,共同向国际化方向迈进。
   上海华都建筑规划设计院成立于2004年,拥有建设部颁发的建筑工程设计甲级资质,以及城乡规划编制乙级资质,公司在郑州、新疆、广州、武汉设立有独立法人的子公司,是一家实力强,业务市场覆盖全国各地的综合性设计公司。  (新疆院党群工作部 王全胜)