中国石油


合作交流

安哥拉SONANGOL石油公司高层到西南分公司考察访问

时间:2015-07-28 07:56 来源:

    2015年7月23日,安哥拉SONANGOL石油公司总裁Francisco de Lemos José Maria带队一行24人抵达成都,对CPE西南分公司进行了考察访问。
    安哥拉国家石油公司(SONANGAL)是安哥拉的一家国有石油公司,其通过对外合作经营与国际化公司达成产量分成协议,共同开展油气勘探及生产并负责石油产品销售。该公司此次来蓉意在与CPE西南分公司洽谈石油与石化工程技术服务合作方面的相关事项。
    西南分公司总经理郭成华及相关人员接待了代表团一行,并针对分公司在油气技术领域的优势、在高含硫、大型管道跨越技术等方面的专利以及与壳牌、雪佛龙等国际知名大公司的广泛合作等向来访代表团行进行了详细的介绍。 Mr.Francisco de Lemos José Maria 一行表现出极大的兴趣及合作意向。
    24日,代表团在中方有关人员的陪同下前往彭州石化基地参观了处理装置区、罐区及中控室等场所,对分公司项目执行能力表示了赞赏。
    此次调研的圆满结束不仅增进了SONANGAL与分公司的友谊及相互了解,也为西南分公司下一步深入拓展安哥拉市场打下了坚实的基础。(西南分公司  彭旭)