中国石油


合作交流

新疆设计院与新疆电力建设公司签署合作框架协议

时间:2015-07-20 14:11 来源:

    7月13日,新疆设计院副院长丁宇、副总工程师何林海带领国际工程事业部、市场开发部等部门领导,到中国能源建设集团新疆电力建设公司,就市场开发、技术合作和商务运作等方面进行了洽谈交流。新疆电力建设公司总经理朱炜、副总经理曹风雩及相关领导参加了此次交流会。交流后,双方成功签署了合作框架协议。
    中国能源建设集团新疆电力建设公司成立于1956年,具有电力工程施工总承包一级、房屋建筑工程施工总承包二级、市政公用工程施工总承包二级、钢结构工程专业承包二级、起重设备安装工程专业承包二级、火电工程类调试乙级、大件运输甲级企业,并具备GA1+GB类+GC1压力管道安装资格。
    座谈中,丁宇向对方介绍了院服务范围、业务能力、典型业绩等方面的情况,并以院近年来在国内外承揽的重点项目为例,重点介绍了新疆设计院在巴基斯坦市场布点和承接的项目等情况。
    听取介绍后,朱炜肯定了新疆设计院的工程业绩和技术实力,并介绍了中国能源建设集团新疆电力建设公司业务能力、典型业绩和近年来在国内、中亚地区的市场情况,向新疆设计院表达了开展长期合作的意愿。
    会上,双方还在EPC项目联合投标、项目运作方式等多个方面达成了共识,并安排双方相关部门负责合作事宜的具体落实工作。(新疆设计院  张文昊)