中国石油


合作交流

埃克森美孚石油公司亚太团队到北京分公司交流

时间:2015-07-22 08:45 来源:


     应北京分公司的邀请, 7月17日上午,美国埃克森美孚石油公司亚太区市场经理Mr. Faycel Bensaid携高级计划经理Mr. Eric Mulkay和高级技术顾问Mr Kawal Patel一行在哈法亚项目公司董事局委员孙开江的陪同下,来到北京分公司进行了合作交流。
    交流期间,北京分公司总经理刘中民首先对埃克森美孚石油公司的到来表示热烈的欢迎,并对此前开展项目的大力支持表示感谢。双方就哈法亚油田的成功执行进行了深入的探讨,就伊拉克地区的油田开发、天然气处理、营地建设、LNG工厂、LPG规划等进行了深入的交流,就CPE在国际项目运作中的国际合作、项目管理、软件平台等进行了细致的了解。美孚公司对CPE在油气田上游领域的技术实力和国际工程运行体系表示了肯定,并希望CPE为美孚公司在伊拉克地区的后续项目提供进一步的设计服务和技术支持。
    北京分公司副总经理马星、赵瑜、总工程师张红及相关人员参加了本次交流。(北京分公司 赵晶)