中国石油


合作交流

伊拉克米桑省石油公司总裁阿德南先生到访中东分公司

时间:2015-11-18 08:32 来源:

    11月11日,伊拉克米桑省石油公司(MOC) 总裁ADNAN N. SAGIT先生到访中东分公司,CPE中东分公司总经理张吉明向其介绍了CPE海外业务整体情况,重点展示了CPE在伊拉克米桑省境内执行的典型项目-伊拉克哈法亚油田的成功经验,展示了CPE的核心竞争力以及为MOC所属各油田开发提供设计咨询及工程服务的意愿。
    ADNAN先生对CPE在哈法亚油田开发中所提供设计、咨询及项目管理服务给予了高度评价,他表示哈法亚油田的成功充分证实了CPE是值得MOC信赖的国际工程咨询公司,希望CPE能够进一步为米桑省其它油田开发提供技术支持和服务。ADNAN先生对中东分公司的访问,充分体现CPE在伊拉克市场的影响力,也反映了北京分公司近两年来在伊拉克油田系统外市场的培育已初见成效,为2016年市场开发“走入伊拉克”策略的实施奠定了基础。
    中东分公司副总经理Mohsin博士、市场开发部负责人参加了会议。(