中国石油


合作交流

马来西亚石油公司客人到访中东分公司

时间:2015-11-18 08:33 来源:

    11月9日下午,马来西亚国家石油公司(PETRONAS)技术和工程部副总裁Zakaria Kasah、PETRONAS下属全球工程技术公司(PGTSSB)首席执行官 Yeo Sang Chiew一行到访中东分公司。公司纪委书记尹君泰、总经理助理兼国际部总经理齐建华在迪拜调研期间参加了会见。中东分公司总经理张吉明向客人介绍了CPE概况、业务能力和海外业绩以及在伊拉克地区项目开展情况,表达了希望在未来寻求更多的机会能够为PETRONAS提供服务,并与PGTSSB加强交流和合作的意愿。
    Zakria Kasah先生肯定了CPE的技术实力和管理能力。他说,CPE迪拜办公室是CPE国际化发展的最佳平台和有力支撑。Yeo Sang Chiew先生介绍了PGTSSB公司情况,PGTSSB公司是马来西亚石油公司旗下的工程技术服务公司,在油气开发、设计、研究和装备制造领域具有雄厚实力,经过几十年的发展,该公司下游业务比较突出,发展稳定。
    尹君泰感谢PETRONAS在伊拉克格拉芙油田给CPE提供服务的机会,并希望CPE和PGTSSB能够像中石油和马来西亚石油公司一样建立长期合作伙伴关系,互惠互利、携手开发海外业务,他邀请Zakria Kasah先生及其团队到CPE北京总部参观,加深双方了解,建立互信,争取更广阔的合作。
    PETRONAS公司人力资源部经理、PGTSSB公司市场开发总监及中东地区负责人, CPE中东分公司副总经理Moshin、谢成等参加了会议座谈。(中东分公司 马建宇)