中国石油


合作交流

美国索拉透平公司到访中东分公司

时间:2016-03-08 13:42 来源:
    3月2日,美国索拉透平公司中东北非地区销售总监、伊拉克销售经理到访CPE中东分公司,双方就市场开发、透平机组技术储备、大型成套设备商务合作等进行了深入的探讨。
    美国索拉透平公司(卡特彼勒集团子公司)是专业生产透平发电机组、压缩机组的国际知名厂家。交流会上,美国索拉公司代表就该公司中东北非地区组织架构、业务发展状况,特别是伊拉克项目进行了详细介绍。索拉公司非常重视中东地区的未来发展,目前迪拜已经升格为销售大区(EAME South)的总部,负责中东和非洲业务。索拉公司邀请CPE相关专业人员参观索拉迪拜技术服务中心,将安排模拟透平机组现场讲解和技术交流。
    CPE与索拉公司至今在土库曼斯坦、尼日尔、乍得等油田项目已经多次合作过透平机械驱动和发电机组。尼日尔分公司于去年12月成功加入中石油集团同索拉集团签订的《售后服务战略协议》并中标尼日尔GOUMERI CPF电站索拉1#机组大修及服务采购项目。索拉公司代表表示对CPE在伊拉克所取得的工程业绩印象深刻,并希望双方合作水平不断提高。
    中东分公司副总经理Dr. Mohsin、外籍专家Mr. Sherlock、市场开发部、电气工程室、机械工程室、采办部透平业务相关人员参加了此次交流。(