中国石油


客户反馈

华北分公司收到华北石化公司表扬信

时间:2014-04-15 15:32 来源:
4月9日,华北分公司收到华北石化公司表扬信,对华北分公司在华北石化公司原油罐区112罐罐底阴极保护整改项目设计中提出表扬。

信中提到,华北分公司接到委托后,立即安排项目组来承担此任务。该项目组接到委托后并没有直接开展设计,而是对原有阳极地床是否失效产生了怀疑。出于为业主节约投资的考虑,项目组要求我公司找专业公司测试,判断阴极保护系统失效的确切原因。

在我公司所请的厂家技术人员无力解决问题时,贵公司项目组急业主之所急,想业主之所想,多次奔赴现场,提出了检测方案。在项目组的现场指导下,我们成功找到了阴极保护系统失效的原因,为我公司节约了测试费和深井阳极地床投资20余万元,避免了我公司的损失。我们不仅叹服贵公司设计人员的专业技术水平,更加赞赏贵公司将业主的利益放在首位的职业精神。

得到了业主的肯定,该项目组成员的工作激情高涨,在今后的工作中,该项目组全体员工将继续发扬华北分公司优良的工作作风,做到“作一个项目,出一个精品”,为业主提供优质满意的服务。

华北分公司张林