中国石油


客户反馈

库尔勒加气母站项目通过验收 业主评价“很满意”

时间:2014-04-21 09:46 来源:

4月17日,由新疆院承担的新疆库尔勒CNG加气母站EPC项目通过工程竣工最终验收,验收组对整个项目以及承担项目总包的新疆设计院给出了满意评价。

验收组专家由中石油新疆销售公司、新疆设计院、库尔勒加气母站EPC项目部、兴油监理、施工单位及用户单位共同组成。业主单位新疆销售公司副总经理王文彦、新疆销售库尔勒销售公司经理袁敢等领导参加了验收。

库尔勒CNG母站项目是中石油新疆销售公司第一个母站项目,也是新疆院与其合作的第一个EPC项目,属新疆销售公司两大重点项目之一,加气站设计日加气规模为20万方。该项目于2012年7月16日正式开工建设,2013年10月投产试运行,近半年来,运行情况稳定、正常。

该项目的建成,不仅可以满足库尔勒市CNG加气子站供气,还能供应轮台县、焉耆县、和静县等南疆周边县市加气子站,惠及地方经济和百姓,具有较好的经济效益和社会效益。

在验收总结中,王文彦副总经理对EPC项目部在项目建设过程中的表现非常满意,尤其是对在2013年母站完成联调后,还能本着服务第一、用户至上的理念,以及在后期所有手续的办理及试运行和保运过程中都能积极的配合,全力的投入给与了高度的赞扬。他还对EPC总承包模式给予了充分肯定,表示这次的良好合作,证明了CPE新疆设计院是一个可靠、可信的单位,希望今后能在母站、油库及长输管道等项目上再次合作,并希望新疆院能在新疆销售公司以后的项目的前期论证上能给予充分的技术支持。