中国石油


科技动态

北京分公司SmartPlant Fundation设计集成平台进入测试实施阶段

时间:2015-03-13 14:23 来源:
    3月11日,北京分公司总工程师王元春主持召开了SPF设计集成平台实施推进会,北京分公司总经理助理赵瑜、副总工程师彭怀忠、技术管理部、项目管理部、工艺室、管道室、机械工程室、仪表自控室主管领导及项目人员参加了此次会议,会上平台研发项目组针对SPF设计集成平台研发进展及主要成果向各位领导做了汇报,各相关科室主管领导对平台研发遇到的问题进行了补充。
    王元春充分肯定了平台研发的成果,强调集成设计平台作为提升分公司设计水平,规范设计流程有着重要的作用,认为平台研发已经初步具备测试条件,要求项目组尽快与项目管理部沟通,选择已运行项目作为测试对象,开展平台的测试,采用边测试、边开发方式进一步完善平台建设。赵瑜及彭怀忠也对平台建设提出了建设性的建议,同时表示将安排专人配合项目组开展平台测设及完善工作。(北京分公司   张国强)