中国石油


科技动态

迪威尔公司自主研发低成本整站RTU一次性投产成功

时间:2015-06-25 10:42 来源:

    6月19日,随着富城能源公司准东油田区块西泉7号站最后一条串联485信号通讯正常,迪威尔公司为富城业主送上了最好的端午节礼物——富城业主、EPC、迪威尔公司、施工单位等各方端午佳节喜迎富城能源项目准东油田区块西泉7号站一次性投产成功。
    富城能源项目准东油田区块西泉7号站整站由迪威尔公司设计、制造和供货,主要包括井口紧急切断和节流加热模块、进站分离器模块、分子筛深度脱水模块、低温分离模块、混烃回收模块、混烃储罐模块、埋地罐模块、发电机模块、CNG增压模块、充气模块等。
    迪威尔公司自主研发的天然气轻烃回收一体化集成装置整站低成本RTU,不仅解决了大功率设备变频器通讯干扰问题,并且完美的处理了就地显示屏与隔爆控制柜之间的结合问题,获得了业主的高度肯定和认可;更为公司的低成本战略方针积累了经验和成果,同时,低成本RTU的成功投用为公司的市场开发也创造了有利条件和优势。(北京分公司  邓全文)