中国石油


QHSE动态

【兴油】西二线粤桂段《职业病防治法》宣传周活动顺利开展

时间:2010-05-20 07:45 来源:

    为贯彻集团公司 “关于开展《职业病防治法》宣传周活动的通知”精神,北京兴油工程建设监理有限公司粤桂项目分部与监理分部结合工程施工现状及粤北地区天气预报,经过精心策划,于 5 月 7 日 上午,在广东省佛冈县高岗镇隧道施工单位安通公司营地,粤桂项目分部、粤桂监理分部、广深监理分部、土建分部与 12 家隧道施工单位、 4 家检测单位,共计 20 家单位 36 人参加了《职业病防治法》宣传周活动。
    在宣传周活动现场,“积极响应职业病防治法宣传周活动”、“保护劳动者健康是我们共同的责任”、“重视职业卫生崇尚文明生产” 三条横幅十分醒目,现场还粘贴了质量安全环保处从北京寄到粤桂的 3 套共计 12 张《职业病防治法》宣传周宣传画。
    在宣传周活动开展期间,全员学习了《中华人民共和国职业病防治法》,学习观看《职业病防治法》宣传周宣传画内容,参观学习了武警部队安通公司内务管理。
    开展《职业病防治法》宣传周活动,体现了党和国家对全体员工的亲切关怀和厚爱,真实的展示了中国石油集团公司、管道建设项目经理部深入贯彻落实科学发展观,始终坚持并积极践行“安全发展、清洁发展”的思想和“环保优先、安全第一、质量至上、以人为本”的理念。《职业病防治法》宣传周活动,受到参加活动各单位代表的一致好评,达到了预期目的。