中国石油


图片新闻

CPE品牌建设工作会议现场

时间:2011-03-15 07:59 来源:

    3月15日,公司召开CPE品牌建设工作会议。会议由公司副总经理刘军库主持,公司党政领导、总经理助理、副总工程师,机关处室、直属机构、附属机构和在京单位处级以上领导和部分员工共110多人在主会场参加了会议。京外单位党政领导、总经理助理、副总工程师、机关科室负责人和部分员工在分会场参加了会议。
会上,公司副总经理、品牌总监王惠敏作了题为《落实差异化战略,突出“CPE就是服务”,全面提升CPE品牌价值》的2011品牌建设工作报告,公司总经理迟尚忠和党委书记孔繁瑾分别为品牌员工和品牌工程颁奖,并听取了品牌员工和品牌工程项目经理发言。会议最后,油建公司和新疆设计院通过视频就品牌建设工作进行了汇报。
王惠敏在报告中指出,2010年,公司紧紧围绕“CPE就是服务”这一核心,强化培训教育,员工品牌意识不断增强;强化服务管理,客户满意度进一步提升;强化质量管理,精品工程层出不穷;强化科技创新,技术差异化进一步突出;强化品牌宣传,CPE品牌知名度和美誉度进一步提高,并从五个方面对2010年品牌建设开展的工作进行了总结。
针对品牌建设存在的问题,王惠敏指出,由于缺乏系统规划,阶段性目标不明确,对分子公司的指导性不足,导致品牌建设方向不够明确,步骤不够清晰,目标不够集中,不利于发挥整体优势及全面、全方位推动“品牌差异化”目标的实现。
报告最后,他对2011年品牌建设工作进行了部署。他提出,2011年品牌建设工作要坚决贯彻落实“四化”发展战略,紧紧围绕“CPE就是服务”一个核心,推动服务理念、服务质量和服务能力三项升级,做好质量回访、标准推广、视觉形象和品牌宣传四项工作,全面提升服务形象,提高客户满意度和忠诚度。
此次会议认真分析了公司品牌建设工作存在的问题,对2011年品牌建设工作进行了详细部署,全面推动了CPE品牌建设各项工作的落实。


技术质量处