中国石油


图片新闻

【青海】青海省省长骆惠宁等一行莅临玉树结古镇LNG(气化)项目施工现场检查指导工作

时间:2010-09-20 02:50 来源:

9月13日,在CPE青海分公司总经理张勇陪同下,青海省省长骆惠宁,副省长、青海省玉树地震灾后重建现场指挥部总指挥长马顺清,副省长、青海省玉树地震灾后重建现场指挥部副总指挥长张建民一行来到玉树结古镇LNG接收(气化)站项目现场检查指导工作。在现场,青海分公司项目部经理李弼正就项目概况、施工进展等情况向各位领导做了简要汇报。听完汇报后,骆省长对该项目的有关情况进行询问,负责人一一详细答复。骆省长听后对该项目给予了高度评价和肯定,他说,玉树结古镇LNG(接收)气化站建成投产后,将极大地改善和优化玉树当地能源结构,这对玉树人民来说是一件大好事!他鼓励项目参建人员继续努力,克服困难、真抓实干,奋力拼搏,努力抓好项目建设工作。同时,骆省长一行给项目部带来了来自青海省委省政府、各级政府及相关部门的亲切关怀和殷切希望,骆省长对项目参建人员表示感谢,预祝大家中秋、国庆“双节”快乐!

临行时,分公司项目组成员向骆省长一行表示,将继续扎实推进项目建设步伐,进一步优化工序,加快节奏,保证项目于10月15日顺利建成投产,兑现中石油向玉树人民的承诺,按期、保质、保量向玉树人民供应清洁气、安全气、放心气!