中国石油


图片新闻

贯彻CPE年会精神专题大会现场

时间:2011-03-16 06:00 来源:

为深入贯彻CPE年会精神,全面落实公司的各项部署,确保2011年各项工作开好头、起好步,3月16日,公司组织召开了“贯彻CPE年会精神专题大会”视频会议。本次视频会议设北京主会场和西南分公司、新疆油建公司、新疆设计院、华北分公司和青海分公司5个分会场。公司党政领导、总经理助理、副总工程师和机关处级以上干部,及各分、子公司党政领导、总经理助理、副总工程师和部分科级以上干部在主会场和分会场参加了会议。
会议期间,各分、子公司汇报了2011年的工作思路,进一步统一了思想、明确了目标、理清了思路、坚定了信心;公司副总经理刘军库发布了《公司“四化”战略实施指导意见》,进一步明确了公司“四化”战略指导思想、工作目标、工作重点和保障措施,吹响了公司全面实施“四化”战略的号角。会议的顺利召开,必将进一步促进各单位认真落实CPE年会精神,围绕“全面实施职业化、‘法治’化、差异化和精细化战略,打好安全生产保卫战,全力推进公司‘转型’”的工作总体思路,突出重点,狠抓落实,努力完成全年各项工作任务,推动公司持续协调高效快速发展。

党委办公室