中国石油


图片新闻

【兴油】中石油集团公司副总经理喻宝才视察哈萨克斯坦扎那诺尔油田在建工程

时间:2010-09-20 02:45 来源:

2010年9月15日晚当地时间8点30分,中石油集团公司副总经理喻宝才等领导一行8人不顾一天的劳累奔波,在中石油阿克纠宾股份公司总经理徐可强、总工艺师藏东红和基建处经理周彦亮的陪同下,在扎那诺尔油田基地会议室会见了哈萨克斯坦扎那诺尔油田在建三大项目施工总承包方代表以及我北京兴油哈萨克斯坦项目部经理,听取了各参建单位对工程情况的汇报。

喻宝才副总经理听取汇报后发表了讲话,对工程项目管理以及施工总承包商和监理单位取得的成果表示肯定,对现场施工人员的辛勤工作表示感谢;对企业持续发展、良性循环,提高经济效益,创建国际化一流的海外市场作了重要指示;同时对工程质量和安全也提出了意见和建议,希望项目各参建方通力合作,周密安排、精心组织,共同促进扎那诺尔油田三大项目的快速进展!

9月16日上午,喻总、徐总等领导一行,到哈萨克斯坦扎那诺尔油田第四油气处理厂和湿气回注工程施工现场进行考察并指导工作。各位领导对现场的员工表示了慰问,最后在现场与参建单位部分代表合影留念。