中国石油


图片新闻

【新疆】新疆设计院承担的新疆油田产能建设最大EPC项目开工建设

时间:2010-05-25 07:11 来源:

4月29日,新疆油田产能建设最大EPC项目红003井区60万吨/年稠油处理站及35千伏变电所项目正式破土动工。作为项目的总承包方,CPE新疆设计院院长文中新在开工仪式上郑重承诺:将坚决秉承“想方设法为客户排忧解难,实现客户利益最大化”的服务理念,真诚奉行“作一个项目,出一个精品,凭一腔热情,播一片信义”的项目理念,做好总承包管理工作,为业主新疆油田公司递交一份满意的答卷。
    红003井区是新疆油田公司2010年重点开发建设的一个主力油区,探明储量4000多万吨,是近几年来新疆油田少有的、大规模的整装稠油油田,“红003井区60万吨/年稠油处理站及35KV变电所项目”就是为保障红003井区大规模平稳开发而启动新建的处理装置和系统配套工程。 由于该工程毗邻奎——北铁路和217国道,因此该项目也是向社会展现中国石油企业形象和克拉玛依“世界石油城”形象的 “面子”工程。
    在开工仪式上,新疆油田公司副总经理杨学文对CPE新疆设计院和油建公司提出了要求,要科学组织、精心部署、精细管理,保质量、保工期、保安全,把这项工程建设成为技术一流、安全经济的优质工程,要注重工程社会价值的开发,打造成为与克拉玛依“世界石油城”相匹配,具有旅游开发价值的精品工程,并且要创新思维、总结经验,找到一条适合新疆油田特色的建设模式。
    CPE新疆设计院院长文中新和油建公司总经理黄鹤在开工仪式上做了表态发言,他们一直表示:一定会严格按照“一个满意、两个到位、三个畅通、四个要求”服务规范,“把我们的品质和信义熔铸到您的工程中”,确保项目高水平运作,最大限度缩减项目工期,确保项目在10月31日一次投产成功。