中国石油


图片新闻

公司召开二届七次党委(扩大)会

时间:2011-01-26 06:35 来源:

    2010年1月22日,公司党委在CPE大厦召开二届七次党委(扩大)会,公司党委委员迟尚忠、孔繁瑾、王惠敏、李俊英、孙秀娟、刘军库、施德华出席了会议,公司纪委委员、总经理助理、副总师;分子公司党政主要领导、纪委书记和工会主席;机关处室、附属机构主要负责人等40多人列席了会议,会议由公司党委副书记迟尚忠主持。

会上,首先由孔繁瑾书记传达了集团公司工作会议精神,接下来孔书记做了题为《发挥政治核心作用,推动党建工作创新,为CPE持续协调高效快速发展提供坚实保证》的党委工作报告,孔书记在报告中,从6个方面全面总结了公司党委2010年取得的成绩,深刻分析了面临的形势,有针对性地部署了2011年8个方面的重点工作。

会议在听取了李俊英书记所做的纪委工作报告讨论情况的说明后,进行了热烈的讨论,各分子公司党委(总支)书记踊跃发言,纷纷表示,这两个报告总结全面,部署到位,成绩振奋人心,部署催人奋进。

党委委员全票通过了《党委工作报告》和《纪委工作报告》。

会议号召各级党组织、共产党员和广大干部员工,要凝心聚力、奋发有为,提振信心、敬业奉献,为实现公司2011年发展目标提供思想、政治和组织保证。