中国石油


项目动态

伊犁成品油中转库工程连获两项殊荣

时间:2015-09-29 08:46 来源:经济日报


    日前,由华北分公司总承包的伊犁成品油中转库工程连续先后获得中石油新疆销售有限公司“优质工程奖”、石油天然气工程质量监督站新疆质量监督项目部“工程质量优胜奖”等荣誉称号。
    项目开工建设以来,EPC项目部强化过程管理,以争创优质工程为目标,牢固树立“质量重于泰山”的意识,实施以质取胜的经营战略,以创新驱动为核心,确保实现“工程质量最优、项目管理最规范、各参建单位合作最愉快”的“三最”要求。建设过程中先后获得华北分公司“安全文明样板化工地”、“EPC宣传先进单位”,并先后10余次接受了省市各级新闻媒体的跟踪报道及专题报道。
    上述荣誉的取得,凝聚了EPC项目部全体员工的心血,是所有参建人员精心组织、精心管理、精心设计、精心施工结出的丰硕成果。伊犁成品油中转库工程EPC项目部将以此为契机,继续争创新疆维吾尔自治区建筑工程“天山奖”。 (华北分公司 李晓峰)