中国石油


项目动态

山东销售分公司副总经理吴恩海一行到兖州油库施工现场检查指导工作

时间:2015-09-29 08:39 来源:经济日报

 


    9月17日上午9时,中国石油山东销售分公司副总经理吴恩海一行来到中国石油山东销售分公司兖州、湖屯等五座油库改造项目改造工程EPC总承包项目——兖州油库改造项目施工现场检查指导工作,陪同检查的还有中国石油山东销售工程处和济宁分公司领导等。
  中国石油山东销售分公司兖州、湖屯等五座油库改造项目改造工程EPC总承包项目——兖州油库改造项目,工程总投资约1000万元。EPC项目副经理马育红向吴恩海行认真介绍了项目现阶段的进展情况以及下一步工作重点。吴恩海副总经理仔细查看了项目进度计划图,并就具体问题进行了询问。在听取相关人员的介绍和汇报后,吴恩海副总经理对项目前期准备情况及EPC项目部现场人员的工作给予肯定,吴恩海指出:参建各方要积极沟通,团结一致,在保证项目安全、质量的前提下加快项目进度,争取将项目打造成山东销售EPC总承包的精品工程。
  项目从2015年08月28日开工报告审批完成以来,为配合天津爆炸事故后政府、消防部门检查和抗战阅兵等事宜,现在进度计划有一定顺延。在随后的工程协调会上,吴恩海要求EPC项目部周密策划、精心组织,合理安排工序和施工时间,按照项目的总体计划施工,争取在2015年12月09日前项目竣工。
  EPC项目部将以此次业主的检查指导工作为契机,全力以赴克服一切困难,扎实做好项目各项工作,将山东五座油库改造项目做成CPE华北分公司中小型项目的典范,为华北分公司在山东销售增光添彩。    ( 华北分公司 马育红、王斌、刘彬彬)