中国石油


项目动态

长呼复线赛罕末站-呼和浩特沙尔沁新区输气管道工程试投产成功

时间:2016-01-28 08:48 来源:

    2016年1月18日,西部天然气有限公司董事长杨护恩、总经理刘玉祥、昊源天然气董事长刘海坤及总经理曹颖丽等亲临长呼复线赛罕末站-呼和浩特沙尔沁新区输气管道工程投产现场指导工作。华北分公司副总经理王俊华带队参加投产仪式。
    随着CNG母站加气成功,标志着长呼复线赛罕末站-呼和浩特沙尔沁新区输气管道工程投产成功。西部天然气董事长杨护恩对华北分公司设计水平、监理水平等给予高度评价。
    长呼复线赛罕末站-呼和浩特沙尔沁新区输气管道工程是华北分公司承接西部天然气有限责任公司的第二个长输管道项目,项目组在项目经理谢可凯的带领下,充分借鉴呼和浩特-张家口-延庆输气管道工程(内蒙古段)赛罕末站-旗下营液化工厂段项目设计经验与教训,发挥各专业的整体能力,保质保量地完成了长呼复线赛罕末站-呼和浩特沙尔沁新区输气管道工程。在此项目施工过程中,华北分公司未出具一份设计变更,得到了业主的充分肯定。