中国石油


项目动态

襄垣液化调峰储备集散中心项目举行启动仪式

时间:2016-03-18 08:49 来源:


    3月14日,长治市人民政府、国新能源集团长治区域液化调峰、加气站集群、世行城网项目暨中药材产业建设项目启动仪式,在长治市襄垣县富阳工业园区召开。公司副总经理刘军库、副总工程师周树彤、公司海外中心副主任邓江、西南分公司副总经理缪晖等相关人员参加仪式。
    襄垣液化调峰储备集散中心项目是国新能源集团全面推进“三个全覆盖”目标的重大投资举措,被列为山西省政府2016年重点建设工程。项目实施以来得到了长治市人民政府、国新能源集团各级领导的关心和支持。启动仪式上,CPE副总经理刘军库代表襄垣液化调峰储备集散中心项目EPC总承包单位在启动仪式上作了简要致辞,要求公司全体参战人员,必须以强烈的使命感,高度的责任心,充分发挥湖北、内蒙等大型LNG项目EPC总承包建设经验优势,周密策划,合理组织,精心施工,科学管理,把公司对业主的承诺落实到工程的每一个环节,保证安全,保证质量,保证工期。一定按期将襄垣液化调峰储备集散中心项目建成优质工程、精品工程、样板工程!向山西人民,向国新能源集团交上一份满意的答卷。
    随着鞭炮声、机械轰鸣声在襄垣县富阳工业园区上空响起,襄垣液化调峰储备集散中心项目正式全面启动。